• rehuo2001
楼主回复
  • 阅读:34043
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转亚博体育yabo88在线社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是08年的联通宽带用户,当时入网交了一年宽带费,业务员说到期会上门来收第二年的费用。09年到期没有来收,也没通知一声就把宽带停了,我打了投诉电话,后来自己去联通公司交了下一年的费用,跟服务人员说到期缴费前一定要通知,服务人员说会的,打去电话投诉的客服也说会提醒的,谁知今年也没有通知就给我停了,当天早上发现宽带停了打了三次10010电话说明未接到电话和短信提醒的情况,请他们核实开通宽带,但是还是叫去缴费才开通,并说有短信和电话通知,但是我电话没有停机,号码没有变,却没有接到短信和电话,我说可以去查的,直到我去交费了才开通,本人是个股票投资者,网络畅通对我很重要,这两次给我造成直接损失近7000元。本来同样的事去年发生过一次,也投诉了,得到反映是会改进,我也相信联通会在服务上能够做到。但是今年又是还是同样的发生.
  在投诉后,还有联通员工电话来责问为什么自己宽带什么时候缴费都不知道,他们客服打电话来说,曾经有过电话给我,是我未接听到,但我查通话记录,只有在停机前四天,有个186开头的号码在16点18分打过一次。未接到。那我问他这个号码之前我从未见过,也不是当初装机的业务员的,后面也没有10010可以看出是联通的。没接到的电话可以当做通知到是吗。那电话无人接听发个短信提醒很困难吗。你们不是说有电话和短信提醒,不是说有提前一个月通知吗,她无话可说,就说有的用户是固定电话,还有社区经理上门服务。那我问这服务是停机后才有的是不是。还有当天早上我发现宽带断了,打了三次10010,为什么不给我解决,一味说有提醒并叫去缴费。贻误我的交易时间。后来我去交费时发现我里面还有一点余额,那在未通知到用户,并且用户还有余额的情况下就停机有没有道理。而这样的事在我身上发生了两次,去年第一次我只是打10010投诉,这次给我造成更大损失。她们客服的一再为自身服务辩解让我很愤怒。
  于是我在网上投诉,?http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/1109/934733.shtml她们的回复把自己的责任推的一干二净。更绝的还在后头,在我拒绝他们提出的撤消投诉和免两个月的宽带赔偿后,采取威逼利诱的手段,当天晚上就接到假冒的人口普查电话,来核实我的个人情况,晚上十点宽带又断线。第二天一早有警察上门调查了解我个人和家庭情况,给我的家人和孩子带来了恐惧不安。一面说要真诚协商,一面用无耻手段来核查用户的背景。真不知道通过正常的渠道投诉会有这样的效果。。。后来,他们社区经理来核实情况,我也把前后和交易记录给他们看了,也承认给我带来损失,说给我一张无线上网卡作为提升他们的用户满意度,但我现在实在没信心再用他们的产品,只希望他们能对我这次损失给予补偿。看我不从,说他们大公司每天面对用户的投诉太多,这样处理已经很照顾了。还说,要给我介绍个证券公司操盘手,几千块钱很容易就赚回来了。我只是不懂,他们有没有正视自己的问题,有没有诚意和用户协商,还是在忽悠用户。我现在保留和他们的通话录音电话录音,想网上寻找维权律师,跟他们讨要个明白。我的电话是13959923237
  请有这方面法律经验的朋友和我联系,并希望有媒体以公平公正的角度来关注这件事。一个眼里只盯着用户的钱,心里却没有用户的企业不知道他的企业文化和社会道德在哪里。。。。
??
  • 不乖的熊孩子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两位享国务院津贴骨科专家来泉会诊,征集10人免费治疗

义诊活动免专家挂号费、会诊费。义诊活动由亚博体育yabo88在线鲤城区红十字会全程监督。

时间:725日上午9

地点:亚博体育yabo88在线兴贤医院

义诊项目:肢体畸形(O型腿、X型腿、长短腿,马蹄足、拇外翻);脑瘫、产瘫、小儿麻痹症;骨折、骨折后遗症如骨肿瘤、骨坏死、骨不连、骨髓炎、骨缺损等各类骨病。

报名方式:兴贤医院400-9973-120或红十字会22599210或东南早报热线96339
会诊专家
:中国足踝矫形外科首席专家张建中教授;国家康复医院矫形骨科专家陈建文教授;原残联康复中心骨外科主任孟凡坦

特别提醒:报名日期截止至2424点整,请在截止日期之内报名。
(0)
(0)
??
  • guest8031787
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
??
  • guest7118373
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
??
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!