• 我是老百姓
楼主回复
  • 阅读:32020
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转亚博体育yabo88在线社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

业务客服  QQ号:289634129?       ?免费发布招聘求职二手信息(点击) 
亚博体育yabo88在线商业联盟QQ群:111392920       查看所有联盟特约商家信息(优惠打折信息)
亚博体育yabo88在线个人会员QQ群:111393108       查看亚博体育yabo88在线商家联系信息(输入关键词即可)

亚博体育yabo88在线在线开通联盟卡业务,持卡可在亚博体育yabo88在线在线“城市联盟会员店”享受还价以后的优惠,让你优惠到家。
咨询电话:0595-27730800?27736800?13506098288

??
  • 我是老百姓
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百万训练计划(一)
立即行动!每分每秒作最有生产力的事情。
凡事预先制定计划。
持续做六点优先工作制。
灵感及时写下来
任何一个人都会为自己一定要达成的目标而做出最大的努力。
成功取决于你想要还是一定要,如果是一定要,那么你一定可以找到方法得到。
有了目标还不够,还要问自己为何要达成目标,为何比如何重要一万倍。
大目标是小目标的结果,小目标是大目标的条件。
实现目标的必要条件与充分条件:如果这个条件满足,这个目标有可能达成,即为必要条件;如果这个条件满足,相应的目标就一定会达成,即为充分条件。若想计划性的成功,一定达成目标,就必须找出完成每个目标需要的充分条件。
运用潜意识的力量给自己一些正面积极的暗示,激发自己无穷的力量。
与身边的每一个人使用“同理心”。
根据目标改造自己,训练自己变成要成为的人。
立即改变阻碍自己成功的习惯,并坚持到底。
与成功者为伍!

百万训练计划(二)
快速达成目标的九大步骤:
第一步:决心决定成功
成功取决于你想要还是一定要,如果是一定要,那么你一定可以找到方法得到。
第二步:找出达成目标的理由
有了目标还不够,还要问自己为何要达成目标,为何比如何重要一万倍;任何一个人都会为自己一定要达成的目标而做出最大的努力。
第三步:多杈树分解目标
将已经量化的目标分解,分解到每一天都知道去干什么;在这个过程中一定要明确大目标与小目标之间的关系,即大目标是小目标的结果,小目标是大目标的条件。
第四步:列出必要条件及充分条件
当大目标与小目标即已确定,就要提出实现这些小目标的必要条件和充分条件,并注明其解决方案。
第五步:把自己当成完成目标后的那个人
我们要根据目标来改造自己,而不是用现状去制订目标,告诉自己成为什么样的人,同时训练自己变成要成为的人。
第六步:激发潜意识
运用潜意识的力量给自己一些正面积极的暗示,让自己永远积极思考,积极的去面对可能遇到的困难,这会给自己无穷的力量。
第七步:立刻行动
其实明天永远都不会来,因为来的时候已经是今天,我们唯一可以把握的就是今天。立即行动!每分每秒作最有生产力的事情。
第八步:修正目标
在努力的过程中,我们需要及时地修正随时出现的问题,只有这样才能使我们用正确的行为保证达成目标。
第九步:
坚持到底
如果我们的习惯当中有些东西不利于我们的成功,就一定要想办法改变,让我们扪心自问到底想要成功还是失败,如果我们选择成功,那别无选择立即改变训练自己的习惯,并坚持到底!
成功的8个黄金密码
1.?什么是我的成功?我到底想要什么?
2.?我人生的意义是什么?
三年内我的核心目标是什么?
今年的六大目标是什么?
3.?我为何要达成这个目标?
4.?达成这个目标对我有哪十大好处?
5.?我实现这个目标的愿望强烈吗?
是想要,还是一定要?期望强度是多少?
6.?我将用哪些策略做到?
7.?达不成我会怎么样?
8.?我准备为之付出什么样的代价?

化梦想为黄金的6大步骤
1.?确定你真正所期望的财富的数量目标,数目一定要明确可量化。
2.?确定一个具体的日期,你决心何时“拥有”你所期望的目标。
3.?为了达到你所期望的目标,你下定决心付出些什么代价(不劳而获的事情是没有的)
4.?拟定一个实现你梦想的确实计划,并且不论你是否已有准备,要立即开始将计划付诸行动。
5.?将你要得到的财富的数量目标、达到目标的期限以及为达到目标所愿付出的代价,以及如何取得这些财富的行动计划等,都明白简要地写下来。
6.?每天把这份声明大声地读两遍,一遍在晚上入睡前,一遍在早晨起床后。在你读这份声明时,你要想象、感觉到你自己已经拥有这笔财富,而且要相信你已经得到

有梦就会实现
信念需要不断地被重复灌输且不断地被验证。
立即行动!只有行动才会让我们的梦想变成现实。
是决心,而不是环境在决定我们的成功。
不要靠小聪明成功。要成功,就要做到比一般的人好的很。这样才会在众多也像你一样努力进取的竞争者当中,获取成功的机会。
为使命而工作的人,永远不缺热情与激情;为使命而工作的人,永远不缺行动力。
将目标建立在现实可能性上,而不是建立在自己的憧憬上。
信心就是眼睛尚未看见就相信,其最终的回报就是你真正看见了。
有理性的人避免夸张不愉快的情况,而是尽力继续面对他,并
积极地去改变它。
梦想可以非常的概括、形象;但
目标必须具体,并且可以量化。
目标就是你未来的现实。
凡事积极思考,将注意的焦点完全集中在你要的结果上,千万别放在你不想要的地方。

10天心理挑战
1.?一连十天,不可有负面的消极念头、情绪、自我问话和使用如不可能、失败、遗憾、难过、可怜、太难、不行、做不到、完蛋这类消极字眼。
2.?一有出现,立即将意焦转向积极的一面,向自己问积极的问题。
3.?每天清晨和睡前各向自己问
六个积极的问题,并明确自我作答。
4.?一连十天把意焦调到寻求解决问题的方法上,而非在问题本身上兜圈子。绝不抱怨问题。
5.?若一不小心掉进了消极的念头、情绪、问话、字眼里的话,别着急,立即改变它。
6.?若你在“5”的状态中呆了五分钟以上,则以前的努力暂且一笔勾消,第二天早上游戏重新开始,再作十天心理挑战。

学习改变命运
贫者因学习而富;富者因学习而强。
我们可能无法改变风向,但我们至少可以调整风帆。
我们可能无法左右事情,但我们至少可以调整自己的心情。
事情本身并不影响人,
人们只受对事物看法的影响。
如果事情无法改变,我就改变自己。
今天的态度,决定明天的成功。
你有什么样的态度,就有什么样的世界;你有什么样的态度,就决定你有什么样的人生。
未来的竞争不是学历的竞争,而是
学习力的竞争。
学习,是最便宜的投资;学习力,是持久的竞争力。

聪明的自我谈话
自我激励:
你是最棒的,你一定行。
自我期望:
你将来一定是一个大企业家。
自我要求:你一定要努力,加油干。
自我表扬:你真是好样的
自我欣赏:
你真行。
自我关心:你要注意身体。
自我奖励:祝贺你,这份礼物送给你啦!
自我批评:你不该这样。
自我惩罚:这件事是你不对,罚你去做件好事,补偿一下。
自我提醒:
成功者是不会轻言放弃的。
自我开导:你应当想开点!
何必计较这些小节。
自我安慰:
你没有失败,只是暂时还没有成功而已。
自我总结:做得对,继续干。
自我命令:
立即行动!

清晨六问
1.?我今天的目标是什么?
2.?我的核心大目标是什么?
3.?我今天最重要的三件事是什么?
4.?我今天准备学到哪些新东西
5.?我今天准备在哪些方面进步一点点
6.?我今天如何更快乐些?

静夜六思
1.?我今天是否完成了小目标?
2.?我今天是否更接近了大目标?
3.?我今天又学到了些什么?
4.?我今天在哪些方面还做得不够好?
5.?我如何才能做得更好?
6.?我明天的目标是什么?

21个习惯
1.
不说“不可能”,凡事找方法
2.?没有任何借口
3.?目标视觉化,制作“梦想板”
4.?“消灭”形容词,量化表述
5.?写下来
6.?六点优先工作制
7.
走路比平日稍快30%
8.
语速比平时稍快30%
9.?微笑、热情
10.
积极、正面、乐观;不说消极的话,不落入负面情绪
11.?太棒了
12.?同理心
13.
用心倾听,点头
14.?每天有意识、真诚地赞美他人三次以上
15.?经常写“感谢卡”,哪怕是书写在便笺纸上
16.?每天自我反省一次
17.?职场5S??Smile(微笑)、Speedy(速度与效率)、Sincerity(诚挚)、Security(安全)、Sensibility(敏感性)
18.?每天进步一点点
19.?每天坚持一次运动
20.
学会理财,节俭
21.
守诚信,说到做到

(0)
(0)
??
  • 雨后遇见彩虹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
??
  • 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
??
  • 爱动画
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下

(0)
(0)
  • lilulu1
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人自从八三年和春晚“干”上了,就开始年年折腾这个春晚了。年年春晚年年盼,年年深圳龙岗搬家公司春晚皆相似,年年希望年年失,年年失望年年盼。老百姓就是在这闹闹哄哄中,期待着,失望着,又期待深圳搬家公司着。年年搞,年年盼,年年失望,于是,重新盼,从头来,结果一样。印象中,每年总是没几个节目能真正值得回味一番的。老百姓盼深圳南山搬家公司春晚,从年头想到年尾,其实,无非就是想好好品尝有数的那么几个“大腕”奉上的精神晚宴。正因其风格几十年没大变化,内容俗套、模式僵化让人失望,现在不看春晚的人越来越多了,以自己家为例,今年大年三十晚上家族人团聚,二十多口子人,从头看到尾的仅老妈和几个媳妇,其他人上网的上网,玩牌深圳罗湖搬家公司的玩牌,偶尔朝电视上扫上几眼。而李博客本人则有意无意地竟然一个节目也没有看,不是和谁较劲,是一点欲望都没有,尽管吩咐家人,赵本山小品来时叫我一下,可是,老赵上场时,正看一本好书,就含糊了没动地儿,所以,对今年深圳龙华搬家公司的春晚节目没了发言权,咱也识相,这里也就不谈今年春晚如何了,只笼统地说说春晚形势而已。其实,静下心来,往年春晚有些节目也还是不错的,但离百姓的“要求”,还有一定的距离。好节目少,百姓口味又高,江郞才尽的央视大导们又不肯退出春晚江湖,也只得由着他们在央视的一亩三分地上胡折腾,你说,这深圳宝安搬家公司风格怎么会有新的突破?现在公众对春晚的期待值太高了,而央视一直是放不下面子向地方台学习,总摆一副死猪不怕开水烫的架势,任你怎么说,就那几头蒜导演折腾,能出什么新玩意儿?并且,几乎每年节目一结束,中央电视台就迫不急待地宣布,今年春晚的收视率又创新高,又有多少人对此表示满意,而且,满意率肯定都在百分之七八十以上!这是怎么统计出来的呢?明明大多数人都在鸡蛋里面挑骨头哪,他们却睁着眼睛说瞎话,自欺欺人!在此建议,来年,能不能停办一年呢?因为,一来可以给导演更多时间胡思乱想,好让人家好好地在春晚这个舞台上胡作非为;二来可以让大众暂且忘记春晚这码事,等过了一年,再看什么都新鲜,这也是人的通病么;三来可以给国家节省好多好多钱呢,别看春晚给演员的钱不多,给群众演员准备了如山的盒饭,那钱花的都只是小头,一台晚会下来,得花深圳福田搬家公司纳税人多少银子,只有央视自己知道,当然,人家肯定是不赔的,光手机短信回扣和广告收入,就够全国人民一人分一元的了。真的,费力不讨好,干脆停一年试试!?
(0)
(0)
  • 某某
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亚博体育yabo88在线东海湾·很多人的咖啡屋?用集体的力量实现每个人的咖啡屋梦想?期待你的加入!

每人3000元?聚集100人的智慧和力量?开办我们自己的梦想咖啡小屋????????
?????????????????
线下会议地址?亚博体育yabo88在线师范学院后山柯厝路?悠哉休闲馆内?

我们希望汇集亚博体育yabo88在线各行各业的爱好咖啡文化,休闲生活,创意人生的伙伴加入我们!不分老少?不论性别?无关穷富?,只要你也想要一家属于自己的咖啡屋,那就加入我们吧!

群号码:261698668?附加验证信息:很多人的咖啡屋?非诚勿扰!
(0)
(0)
  • 最佳美乐家642安欣
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • wjiwwsihhz35777
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络推广就是利用互联网进行宣传推广活动。被推广对象可以是企业、产品以及个人等等。
中国互联网正处于高速发展阶段,无论是企业,个人,团队,淘宝店主在网络市场中占领一席之地,是目前最要紧的事.
外链,就是外部链接,通过外部链接引导用户进入自己的网站或网店,或发布推广信息,是目前主流的推广方法

QQ:610257270,专业开发出售各类推广软件,
官方网站:
http://www.wltgy.com/
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!